网站地图 | RSS
客服热线: 4008-050-850
文章详情您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 路面修复行业动态

高压水射流破碎混凝土的优点

时间:2018-07-02 15:41:35  来源:锐力建筑科技  作者:版权所有 未经允许 禁止转载
水力清除混凝土是使用高压水射流设备有效去除旧的和损坏的混凝土的过程,它与传统的拆除方式相比适用性更加的广泛。
 
高压水混凝图破碎展示
 
一、更安全
 
安全主要体现在两方面,一是对操作人员来说,它不像传统的混凝土拆除工具,高压水混凝土破碎设备不需要震动,也不需要近距离手持操作,所以水力清除混凝土更安全。二是不损伤钢混构筑物的原结构,属于保护性破碎和拆除,使原有结构更安全。
 
二、适用性
 
传统机械破碎在侧面和顶部作业时效率慢且不易操作,对于狭小的缝隙部位无法进行破碎施工。高压水混凝土破碎设备可轻松实现水平面、垂直面、地面、顶面和狭小空间的作业。
 
三、更精准
 
我们的高压水射流混凝土清除设备是经过复杂的编程,可以通过控制压力、流量和打击次数,精确控制破碎面积和深度,破碎后的混凝土界面和边缘都非常整齐。这意味着您可以根据具体需求,选择需要拆除的部分。
 
高压水射流混凝土破碎机
 
高压水射流破碎混凝土对钢混构筑物的钢筋完全没有损伤,同时还可以起去除表面的氯化物等污染物,可以使钢筋与新混凝土更好的粘合。
 
四、更环保
 
传统机械式破碎产生很大的噪音和粉尘,对周围环境造成很大的影响。采用高压水射流破除混凝土不会产生粉尘,噪音污染也大大降低了。
 
五、更经济
 
和其他类型的破碎方式相比,水力清拆混凝土更快速、更高效、更精准,施工周期更短,也就意味着它具有更多的经济优势。

 

标签:混凝土破碎 路面破碎
深圳锐力建筑科技有限公司
客服热线:4008-050-850
周一至周五9:00-17:30(欢迎来电咨询)
24小时热线电话:135-1026-8803
黄经理

Copyright 2006-2017 All rightsreserved

深圳市深南大道12069号(深南大道与前海路交汇处)海岸·卡夫诺东2116 电话:0755-86241232